H

Nella nostra Pasticceria artigianale produciamo un’infinita gamma di deliziosi dolci fatti con ingredienti freschi e naturali accuratamente scelti.
Usiamo farine di ogni tipo selezionate dal nostro mugnaio di fiducia: di mais, di castagne, di riso, di farro, integrale, farina di grano, macinata a pietra.
Produciamo personalmente le nostre marmellate,di more, di sambuco,di fragole,di fichi, di mele cotogne, di pomodori verdi … e usiamo miele di apicoltori locali.
Ci assicuriamo che le uova siano sempre freschissime.
Reperiamo latte ,panna, burro e ricotte direttamente dai produttori delle nostre valli, a tutto questo aggiungiamo solo lievito, zucchero e un pizzico di creatività, il tutto per darvi il meglio in bontà e freschezza.
Veniamo così premiati dal sapore inconfondibile dei nostri dolci, sano e genuino esattamente come lo erano i dolci che facevano la nostre nonne.
Ogni giorno la nostra pasticcera sforna per voi con amore e dedizione un’ampia selezione di golosità.
In più la cortesia e la professionalità dei nostri banconieri sono state apprezzate da una clientela sempre più esigente e sempre più estesa.
Quello che fatta conoscere e apprezzare la nostra pasticceria da sempre è la qualità dei suoi prodotti,preparati con in gradienti di prima scelta, curati nei minimi particolari ed unici, dalla crostate di frutta fresca, alle torte da forno tradizionali, ai prodotti tipici della toscana,senza escludere la nostra pasticceria salata che potrete assaporare nel vero e unico ”Forno Schiacceria Camaldoli”, qui l’arte bianca si tramanda di generazione in generazione fin dal 1890 con i trisnonni Danilo e Ernesta.
Vi aspettiamo con le nostre Piccole bontà che aspettano solo di essere gustate!

Biscotti: “Le nostre dolcezze di Camaldoli”